미리발렌타인 케익부페, 머플러 개시 ♬ by 꿀우유






2월은 쫌 신난다. 발렌타인데이에 생일도 있다. 생일엔 빵먹으러 가기로 했고 발렌타인은 초콜릿 대신 가고싶으시다던 케익 먹자고 스위츠파라다이스 재방문. 홈피에서 예습해보니 2월 먼슬리 타르트가 기대됐고 나머지는 인기메뉴에 주력하기로 했는데.....
 %^&ㅒ*ㅏㅗㅒ)*($%^)&*(& 케익코너에 먼슬리 타르트가 안보여 ㅠ ㅠ
그래서 인기메뉴들만 담아온 첫접시. 딸기로 뒤덮힌 큼직한 조각이랑 정가운데 그 다음으로 큰 조각, 찐득한 초코케익 요렇게 세 가지가 스위츠파라다이스의 간판이라고 하는데 정말 이 세 가지가 가장 맛있다. ㅎㅎ
기대하던 먼슬리도 없고 에라 파스타나. 여기가 케익부페야 파스타부페야 ;; (혼자 다 먹지 않았어요, 이젠 그런 실력 없거든요 ㅠ ㅠ)
좋아하는 토마토스프도 컵 한가득! :)
(그러니까 케익은 어디 있느냐구-)
그리고 마무리로 샐러드. 해가 바뀌고 한 살 더 나이먹었음을 실감한 날..... 얼마나 먹었다고 ㅉㅉ
저 뒤에 남아있는 부스러기가 발렌타인시즌메뉴인데 완전 훡훡한 초코시트 위에 딸기크림. 딸기크림은 맛있지만 시트가 정말! 아니올시다. 모양은 예쁜거 인정.
그게 아니라 이 사진은 카푸치노 사진이잖아.....





이 날 첫개시한 한땀한땀 장인의 머플러! 맘에 쏙 든다. 고맙습니다 ♡
쿄바시에서 타는 케이한 쾌속전차, 반지층/반2층의 3단구조(무지해서 표현할 길이 없다. ㅠ ㅠ)가 재밌어서 좋아라한다. 지금 내가 앉아서 사진찍은 곳이 완전 2층이 아니라 1.5층이고 저 멀리가 1층임. 저기보다 반 아래로 내려가는 층이 또 있다는 것임..... (뭔소리냐고 ㅠ ㅠ)
좋아하는 쩜오층에 앉아 예쁜이머플러랑 좋아하는 빨강단화 찍어봄. ㅎㅎ
실색조합이 너무 좋아서 클로즈업 한 컷 덧붙여 마무리.




덧글

  • renaine 2011/02/13 00:10 #

    저 케이한 탈 일이 별로 없어서 (늘 JR 아니면 한큐거든요;;) 저런 게 있는 줄 처음 알았어요!!!+_+;;;
    오사카 나갈 일 있으면 한 번 타볼까봐요-
  • 꿀우유 2011/02/13 23:23 #

    저는 케이한 좋아해요! 오에바시 쪽 새로 지은 역사들이 근사해서요~
    강추합니다!
  • 2011/02/13 00:42 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 꿀우유 2011/02/13 23:24 #

    그쵸? 예쁘죠? 정말 너무너무 맘에 들어요, 자주 하고 싶은데 날씨가 오락가락 하네요~
  • 카이º 2011/02/13 01:17 #

    저 곳이 그 유명한 스위츠파라다이스군요~
    시간제한 있어도 퀄리티가 좋아서 괜찮은거 같아요~
    2월에 생일도 있으시다니..
    미리 축하드릴게요^^

    열차가 저런 복층구조도 있는건 또 처음인데요~
    재밌을거 같아요~

    머플러도 색이 단조롭지 않고 이쁜데다 따뜻할거 같은데요!
  • 꿀우유 2011/02/13 23:26 #

    아 복층구조! 왜 그 말이 생각 안났을까요!
  • 채다인 2011/02/13 19:25 #

    케익 맛나보여요 케익 ;ㅅ;

    올봄에 간사이쪽에 여행갈 예정이라 +_+꿀님 블로그 열심히 눈팅중입니다 +_+)//
    맛난게 많아 보여서 뭘 먹어야 할지 고민 중이에용
  • 꿀우유 2011/02/13 23:29 #

    맛나요! 다 맛난건 아니지만 ㅎㅎ
    제 블로그야 별것도 없는데요, 여행오신다니 괜히 반갑네요~
    진짜 맛있는게 많긴 많은 것 같아요, 저도 아직 먹어볼 것 투성이랍니다 ㅡ ㅡ
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.